Рекомендуем пользоваться браузерами MOZILA или OPERA
Если вам трудно запомнить адрес нашего сайта, вы можете Скачать нашу ЗАКЛАДКУ или Добавить в избранное Понедельник, 2017/08/21, 19:59

Главная | Регистрация | Вход
30 Seconds To Mars Azerbaijan Echelon
Поиск
Меню сайта
Мини ЧАТ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Fan Club of Tokio Hotel Azerbaijan!!!
Главная » 2010 » Август » 28 » Куда делась "Война"!!!!!!
08:27
Куда делась "Война"!!!!!!
Джаред Лето обещал нам, что в июне этого года у его группы
"30 Seconds To Mars” выйдет новый клип на песню "This Is War” - "Это война”. На дворе август - но клипа нет и нет. Группа успела выпустить совершенно другое видео на трек "Closer To The Edge”, чем несколько удивила как поклонников, так и музыкальные каналы. Нет, клип замечательный, мы его посмотрели, обсудили - но где же "Это война”?
Канал MTV тоже задался этим вопросом и ринулся спрашивать у группы, в чем дело. Клип должен стать одним из самых масштабных за всю историю группы хотя бы потому, что снимает его не сам Джаред: впервые актер и музыкант доверил это дело другому режиссеру, Эдуарду Салье. Парни вышли на полигон в полном военном обмундировании, катались на танках, стреляли из настоящего оружия - и где все это, спрашивается?
"This Is War” делается так долго потому, что я снимал, монтировал и заканчивал другое видео еще до того, как оно было готово, - объясняет Джаред, намекая на "Closer To The Edge”. - "This Is War”- первый клип, который я доверил снимать кому-то другому, и давайте скажем так: мы еще не скоро повторим этот опыт. Процесс идет. Мы до сих пор работаем над клипом, и ситуация такая, будто мы ждем почку… она уже в холодильнике, ее везут на вертолете, и едва мы ее получим, то ринемся в операционную”.
В общем, ситуация мутная. Кто напортачил, неясно. Эдуард Салье не ответил на звонки MTV, равно как и лейбл "Марсов” Virgin/EMI отказался комментировать ситуацию. Ясно одно: парни работают на клипом, но когда он появится в эфире - никому не известно. Ждем почку.
Просмотров: 406 | Добавил: Jaredka | Теги: 30 stm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3  
Oy.. slava Boqu wto ya snova smoq avtorizovatsa.. nu wto kak tut dela..? ka dela, Aygun? tongue

2  
Aha... kajetsa o4en dolqo naw Jared otdixaet....

4  
нет радость Джа не отдыхает просто после последнего клипа CTTE у них возникло много дел так как этот клип снялся и вышел очень неодиданно,тоесть его не планировали)))))так что нам надо собраться терпения и дождаться нового клипа)) smile

1  
эх поскореебы уже клип((((((сколько можно ждать(((( sad sad sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

SaBir graphics © 2017


Mirvari Banner Sistemi