Рекомендуем пользоваться браузерами MOZILA или OPERA
Если вам трудно запомнить адрес нашего сайта, вы можете Скачать нашу ЗАКЛАДКУ или Добавить в избранное Среда, 2017/07/26, 00:34

Главная | Paramore - Форум | Регистрация | Вход
30 Seconds To Mars Azerbaijan Echelon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jaredka 
Форум » Обо всем понемножку » Музыка » Paramore
Paramore
crazy_avieДата: Четверг, 2010/07/15, 23:10 | Сообщение # 1
Звёздочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Offline
Моя любимая группа!А вам нравится?Три отличных альбома.
 
JaredkaДата: Воскресенье, 2010/07/18, 13:24 | Сообщение # 2
ECHELON
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
о даа классная группа)))
crazy_avie, и если тебе не сложно выложи биографию группы для тех кто о них не слышал..и фотку тоже))посибо заренее...молодец что создала тему..беритне пример!!! tongue


"PROVEHITO IN ALTUM"
 
GefestionДата: Понедельник, 2010/07/19, 00:36 | Сообщение # 3
Супер-марс
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline
crazy_avie,Da... sliwal pro etu qruppu..... - no pesni ne znayu... - spsibki, Niguww...)) - esli ne trudno.. - raskajew nam podrobneee pro nix ok?

мое сердце потеряно во мне
 
crazy_avieДата: Суббота, 2010/07/24, 19:19 | Сообщение # 4
Звёздочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: Offline
Вот :
Бывают такие вещи, которые просто должны случиться. Четверо участников группы Paramore (вокалистка Хейли Уильямс (21), басист Джереми Дэвис (25), гитарист Джош Фарро (22) и ударник Зак Фарро (20)) видели музыку совсем по-разному, но стоило им только собраться вместе, и что-то будто щелкнуло. Уверенная и жизнерадостная музыка, найденная на их альбоме «All we know is falling» характеризуется такой редкой и естественной химией, что она легко вызывает привыкание и игнорировать ее становится невозможно.
Именно благодаря этой химии, Paramore остаются вместе и выделяются среди других команд. Молодая группа образовалась во Франклине, штат Теннесси, после того, как туда переехала Хейли и познакомилась с двумя братьями, Джошем и Заком Фарро. Троица нашла гитариста Джереми Девиса и почти незамедлительно начала выступать. Назвавшись Paramore, они играли на вечеринках и школьных шоу талантов, зажигали на улицах Франклина.
Комбинация из музыкальной энергии братьев и невероятной харизмы Хейли помогла им быстро привлечь внимание, в частности флоридского лейбла Fueled by Ramen, который зарегистрировал группу и настоял на том, чтобы они начали записывать свой дебютный альбом. Paramore пришли в звукозаписывающую студию к продюсерам Джеймсу Вишеру (Dashboard Confessional, Further Seems Forever, Underoath) и Майку Грину (Yellowcard, The Black Maria) и поразили их своей искренностью и энтузиазмом.
Закончив запись, группа отправилась в тур, впечатляя людей своей страстной позитивностью. Джош говорит: «Это просто удивительно, как наша группа изменилась с прошлой весны. Практически весь год мы провели, находясь в турне с разными группами, от Simple Plan и Story of the Year до Acceptance и My American Heart. Каждый тур, в котором мы были, невероятен, и это безусловная удача, что у нас была возможность играть с такими замечательными и талантливыми командами.»
Это был всего лишь вопрос времени, как быстро ребята смогут привлечь внимание критиков и прессы. SPIN.com назвал Уильямс «сгустком энергии», Alternative Press заявила, что их песни «мелодично богаты» и назвала Paramore группой года 2006, газета New York Times сказала, что «All we know is falling» является одним из лучших альбомов года, а телеканал MTV был впечатлен так сильно, что выбрал их для своей программы «Ты услышишь это первым».
Paramore описывают свою музыку тремя словами: энергичная, эмоциональная, веселая. Их живые выступления сопровождаются взрывной энергией и безжалостным драйвом - а все для того, чтобы быть уверенными в том, что зрители тоже отлично проводят время, как и сама команда. Все участники группы талантливы не по годам: замысловатые гитарные рифы Джоша, кинетические ритмы Зака и сильные басы Джереми создают идеальную основу для цепляющей душу музыки и чистого, сердечного вокала Хейли. Уильямс сильно старалась, вкладывая в тексты песен эмоции и кусочки своей жизни, рассказывающие о том, как она взрослела, о страстной любви к близким ей людям и музыке. Все участники Paramore - настоящие друзья, которые любят играть вместе, и им весело это делать. У них есть одна общая цель - общаться с людьми, и их энтузиазм заразителен.
«Я думаю, этот год пройдет очень быстро. У нас есть замечательная возможность путешествовать по разным странам: Великобритания, Япония… Мы стараемся не воспринимать это как должное» - говорит Хейли. - «Есть еще столько вещей, которых нам с группой очень хотелось бы попробовать, так что мы собираемся задержаться, чтобы все это сделать.»»Мгновения грядущего»
 
JaredkaДата: Воскресенье, 2010/08/01, 22:54 | Сообщение # 5
ECHELON
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
посиибо за инфу....)))

"PROVEHITO IN ALTUM"
 
Форум » Обо всем понемножку » Музыка » Paramore
Страница 1 из 11
Поиск:

SaBir graphics © 2017


Mirvari Banner Sistemi